08:55
Праздники в разгаре. Как и прочим трудящимся, падонкам хочется провести их культурно и интересно. Хороший стол и приятая компания - незаменимые компоненты любой гулянки. Под впечатлением моего празднования, я решил передать мой полезный опыт дальше. Индюк с вискиДля шести персон необходим индюк весом около пяти килограмм и одна бутылка виски. К тому еще соль, перец, оливковое масло и тонко нарезанные полоски сала с прослойками. Обложите индюка нарезанным салом, перец и соль по вкусу. В большую жаровню налейте немного масла. Разогрейте печь до 200 градусов. Затем плесните себе стаканчик виски и выпейте за успешный результат. Поставьте индюка в печь. Теперь налейте по быстрому еще два стаканчика виски, еще раз за успех. Через 20 минут переставьте печь на 250 градусов. Сразу налейте себе три стаканчика виски. Чирис полчасса аткрить пиривернуть и пасмареть. Викски в бутлке и плеснуть сибе пару глаткофф. Чирис ищо полчасу потихонку к печке и птицу пэривирнуть. Акуратна и ни абжигатса ап сраную духоффку. И пят или сем вик-скви и налить и всё... индюку трии часофф (а и посрать) дальши печ и кажтый десить минуть писить, если палущица итти к печки и вынуть из праклятава зверя духоффку. глатнуть ищо из путылки и апять папытасса. Сабрать праклятуу пситцу с полу и паставить на падносс и ни упасть на чорт как скольскам полу. Есслиф нет, то фстать а и по фик и так сафсем фсйо начхать... хахахаааа.... Немного поспать. На следующий день кушать холодные кусочки индюшатины с майонезом и аспирином.
|